СПАГЕТТИ С ЛИМОНОМ И ЛУКОМ

СПАГЕТТИ С ЛИМОНОМ И ЛУКОМ

Продукты:

СпагеттиНа 4 порции:
500 г спагетти,
соль,
4 стебля зеленого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
тертая цедра 1 лимона,
4 стол, ложки сухого хереса,
125 г сметаны,
3 стол, ложки лимонного сока,
перец,
4 веточки мелиссы,
2  стол, ложки рубленого укропа,
60 г тертого сыра.

Инструкции:

Отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и потушить в сливочном масле. Перемешать с луком цедру лимона, херес и сметану. Тушить на слабом огне около 5 мин. Приправить соус лимонным соком, солью и перцем. Мелиссу вымыть, отделить листочки от
стебля, несколько штук отложить, оставшиеся порубить. Перемешать с соусом спагетти, мелиссу и укроп. Разложить спагетти по тарелкам и посыпать сыром. Подавать, украсив листочками мелиссы.

Meals.ru »

Темы: #спагетти #стол #ложки

2011-6-9 12:10

Источник: Meals.ru