Продукты:
500 г спагетти,
200 г очищенных креветок,
2 помидора,
2 зубка чеснока,
50 г маслин,
100 г сливок,
2-3 ст. ложки оливкового масла,
100 г сыра,
укроп, соль,
перец.
Пока варятся макароны, мелко нарезать чеснок и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить креветки и обжарить их. Добавить нарезанные квадратиками помидоры и оливки (мелкие оливки разрезать на 4 части). Немного потушить, затем добавить сливки, соль и перец, потушить еще пару минут. Выложить на подогретые тарелки спагетти, в середину положить креветки, полить сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и укропом.
Meals.ru »Темы: #спагетти #креветками
2011-6-9 10:50
Источник: Meals.ru