Продукты:
600 г. баранины,
6 клубней картофеля,
4 луковицы,
немного стручковой фасоли,
4 помидора,
1 баклажан,
по 1/2 корня петрушки, сельдерея,
соль, перец черный молотый,
зелень петрушки или кинзы.
Инструкции:
Баранью лопатку помыть, нарезать на куски по 3 - 4 на порцию, обжарить на сковороде до зололтистого цвета. Переложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, поперчить и варить почти до полной готовности. Затем добавить сырой лук, картофель, порезанный кусочками, баклажаны порезанные, стручковую фасоль и помидоры очищенные от кожици и порезанные маленькими кубиками. Сверху положить корни петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Варить до полной готовности картофеля. Подать баранину разлив по тарелкам. посыпав свеженарезанной зеленью.
2011-6-9 13:12