Что нужно на 4 порции сосисок в тесте:
- 150 г свежего теста для пиццы
- 50 г натертой нежирной моцареллы
- 4 разрезанных напополам поперек сосиски
- 2 ст. ложки кетчупа
- 1 ст. ложка соуса барбекю
- 1 ч. ложка горчицы
Что нужно на 4 порции сосисок в тесте:
- 150 г свежего теста для пиццы
- 50 г натертой нежирной моцареллы
- 4 разрезанных напополам поперек сосиски
- 2 ст. ложки кетчупа
- 1 ст. ложка соуса барбекю
- 1 ч. ложка горчицы
Как приготовить сосиски в тесте:
1. Разогреть духовку до 210 °С.
2. Дать тесту постоять под крышкой в течение 20 мин. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 30х10 см. Нарезать прямоугольник на 4 прямоугольника размером 10х7,5 см. Разрезать каждый прямоугольник напополам по диагонали так, чтобы получилось 8 треугольников.
3. Равномерно разделить сыр между треугольниками, поместив в центр широкого края. Выложить половинки сосисок на широкий край каждого треугольника. Свернуть в рулет, закрепить края.
4. Выложить роллы на противень, смазанный жиром. Выпекать при 210 °С в течение 12 мин. Смешать кетчуп и оставшиеся ингредиенты, подавать с роллами.
5. Сосиски в тесте готовы.
2012-3-26 19:49