СКУМБРИЯ С ЛИМОННЫМ СОКОМ

СКУМБРИЯ С ЛИМОННЫМ СОКОМ

Продукты:

скумбрия - 600 г,
вода - 1 стакан,
лук репчатый - 5-6 шт,
масло растительное - 3 столовые ложки,
лимонный сок - 2 столовые ложки,
мука - 2 столовые ложки,
перец душистый - 8-10 горошин,
лавровый лист - 2 шт,
соль — по вкусу.

Инструкции:

Лук нашинковать и пассеровать в масле. Подготовленные тушки скумбрии разрезать на порционные куски, посолить и выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок.
Развести муку в воде, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. В чугунок с рыбой положить пассерованный лук и пряности, залить приготовленной смесью.
Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить рыбу до готовности.

Meals.ru »

Темы: #лук #чугунок #ложки #столовые

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru