Рецепт супа из баранины
Общее время приготовления по рецепту – 2 часа 20 мин
Что нужно на 4 порции супа из баранины:
• 4 бараньи ножки
• 2 крупных побега свежего тимьяна
• 2 нарезанные ломтиками моркови
• 2 нарубленные редьки
• 1 лук-порей
• 5 ст. ложек перловой крупы
• Соль и свежемолотый перец
• Нарубленная свежая петрушка для украшения
Как приготовить суп из баранины:
1. Выложить баранину и тимьян в большую кастрюлю, залить 1 1/2 литрами воды. Довести до кипения и убавить огонь до слабого. Накрыть и варить на очень маленьком огне в течение 1 часа, периодически снимая пенку.
2. Добавить тонкие ломтики моркови и редьки, кусочки лука-порея и перловку в кастрюлю. Накрыть и варить в течение 1 часа. При необходимости добавить ещё немного воды.
3. Вынуть баранину, отложить в сторону на 10 мин, чтобы слегка остудить. Снять мясо с костей, добавить мясо в суп и приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам, сверху присыпать петрушкой.
4. Суп из баранины готов.
Рецепты вкусного супа:
АФРИКАНСКИЙ СУП
ЛИМОННЫЙ КУРИНЫЙ СУП
ИСПАНСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ
СУП С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И ДИКИМ РИСОМ
2011-6-9 13:47