ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ

ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ

Продукты:

Фаршированные шампиньоны 500 г шампиньонов,
200 г отварного мяса курицы,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 пучок зеленого лука,
4 столовые ложки сметаны,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Meals.ru »

Темы: #шляпки #петрушки #фаршированные

2011-6-9 13:12

Источник: Meals.ru