ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ ПО-ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ

ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ ПО-ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ

Продукты:

8-9 свежих шампиньонов,
1 ст. ложка уксуса,
2-3 зубчика чеснока,
сок 1 лимона,
1/2 стакана оливкового масла,
молотый черный перец,
соль, зелень.

Инструкции:

Обработанные шампиньоны вымыть, нарезать кусочками, опустить в воду с уксусом, чтобы не потемнели, откинуть, обсушить салфеткой, поперчить, посолить, посыпать рубленым чесноком, полить соком лимона, маслом и выдержать в холодильнике 2 часа. Жарить на маринаде 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #шампиньоны #жареные #по-провинциальному

2011-6-9 12:06

Источник: Meals.ru