ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ТУШЕНЫЕ

ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ТУШЕНЫЕ

Продукты:

8-9 свежих шампиньонов,
1 ст. ложка уксуса,
1/2 лимона,
1/2 ст: ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
2 желтка,
2/3 стакана сливок,
мускатный орех,
соль, зелень.

Инструкции:

Обработанные грибы крупно нарезать, опустить в воду с уксусом, чтобы не потемнели, откинуть, переложить в сотейник, влить воду (2/3 стакана), сок лимона и варить 20-25 минут. Добавить масло, соль, вскипятить, вмешать слегка поджаренную на масле муку, взбитые со сливками желтки и прогреть без кипения. При подаче посыпать мускатным орехом и рубленой зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #шампиньоны #свежие #тушеные

2011-6-9 12:06

Источник: Meals.ru