САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ИМБИРНЫЙ"

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИМБИРНЫЙ

Продукты на одну порцию:
Курица - 30 г, яблоки - 15 г,
ананасы - 15 г, апельсины - 15 г,
лимон - 10 г, орех кешью - 10 г,
имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

   Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.

Meals.ru »

Темы: #салат-коктейль #имбирный

2011-6-8 22:55

Источник: Meals.ru