Рецепт салата с курицей и рукколой
Сочетай самые вкусные ингредиенты и сделай замечательный полезный салат по нашему рецепту.
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 4 порции салата с курицей и рукколой:
• 4 куриные отбивные (по 100 г)
• 7 ст. ложек бальзамической заправки для салата
• 1 кабачок цуккини (около 200 г)
• 6 ломтиков красного лука (толщиной 0,5 см)
• растительное масло
• 4 небольших помидора
• 300 г молодой рукколы
• 50 г раскрошенного сыра фета
Как приготовить салат с курицей и рукколой:
1. Разогреть гриль.
2. Смазать курицу 1 ст. ложкой бальзамической заправки. Разрезать кабачок напополам вдоль. Выложить курицу, кабачок и лук на гриль, смазанный растительным маслом. Жарить 3-4 мин на каждой стороне или до готовности курицы и мягкости овощей. Добавить разрезанные напополам помидоры, жарить по 2 мин на каждой стороне. Снять курицу и овощи с гриля. Нарезать курицу на тонкие полоски поперек, нарубить овощи на крупные куски.
3. Смешать курицу, овощи и оставшиеся 6 ложек бальзамической заправки в большой миске, тщательно перемешать. Добавить рукколу и сыр, аккуратно перемешать.
4. Салат с курицей и рукколой готов.
Meals.ru »2011-6-9 13:50