САЛАТ ЗОЛУШКА

САЛАТ ЗОЛУШКА

Продукты:

рыба - 500г
картофель - 500г
грибы маринованные - 200-300г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 250г
горчица - 10г
зелень - по вкусу.

Инструкции:

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Meals.ru »

Темы: #порезать #картофель #кубиками

2011-6-9 13:19

Источник: Meals.ru