Продукты:
1/2 Кочана пекинской капусты,
3 отварный куринных грудки,
200 грамм винограда киш-миш,
1 головка репчатого лука,
200 грамм арахиса,
немного изюма.
Соус:
100 мл оливкового масла,
1 ст. ложка майонеза,
сок 1 лимона,
2 чайных ложки сахара,
соль, карри.
Инструкции:
Салат и грудки порезать соломкой, виноград порезать на половинки. Очищенный и поджаренный арахис раскатать скалкой произвольно. Репчатый лук мелко нарезать и помять, либо натереть на терке. Все перемешать и добавить изюм. Из выше указанный продуктов сделать соус и залить салат.
Очень вкусно. Приятного аппетита.
2011-6-9 12:31
Источник: Meals.ru