Продукты:
фасоль 1 маленькая баночка,
бобы 1 баночка,
кукуруза 1 баночка,
зеленый горошек 1 баночка,
вареная бычья грудинка 400 г,
луковицы 2 шт.
Для салатного coуca:
майонез 100 г,
сливки 50 г,
кетчуп из карри,
1 ст.л соль, перец, сахар,
1 щепотка соус табаско,
листья салата.
бекон 16 ломтиков,
петрушка 1 пучок.
Обсушить и выложить в салатницу фасоль, бобы, кукурузу и горошек. Нарезать грудинку тонкими ломтиками. Порезать лук полосками, все ингредиенты осторожно перемешать. Для соуса перемешать майонез со сливками и кетчупом до получения однородной массы, приправить солью, перцем, сахаром и табаско. Заправить соусом салат. Выложить на блюдо листья зеленого салата, распределить на них салат, сверху положить ломтики бекона. Посыпать свеженарезанной петрушкой.
Источник: http://femy.ru
Meals.ru »2011-6-9 12:19