Продукты:
Помидоры 2 шт.,
огурец 2 шт.,
сладкий зеленый перец 1 шт.,
баклажан 1 шт.,
каперсы 1 столовая ложка,
сельдерей 2 стебля,
репчатый лук 1 шт.,
свежая кинза по вкусу,
маслины 1/2 стакана,
брынза 100 г,
оливковое масло 1/3 стакана,
красный винный уксус 4 столовые ложки,
сок половинки лимона,
соль по вкусу.
Порежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу.
Meals.ru »2011-6-9 00:28
Источник: Meals.ru