САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Продукты:

1 кочан капусты (около 400 г),
2 копченые скумбрии (около 400 г),
несколько штук жемчужного лука,
зеленый лук,
зубчик чеснока,
5 ложек уксуса,
5 ложек оливкового масла,
черный молотый перец.

Инструкции:

Вымыть лук — жемчужный и зеленый, капусту. Все порезать и сложить в миску.

Скумбрию очистить от кожи и костей и порезать на кусочки шириной 3 см. Положить в миску с капустой.

В маленькую мисочку выдавить чеснок, добавить уксус, соль и перец. Тщательно растереть все компоненты, а когда разойдется соль, вливать тонкой струйкой масло, продолжая взбивать соус до тех пор, пока он не загустеет. Полить соусом салат и осторожно перемешать.

Meals.ru »

Темы: #салат #скумбрии #пекинской #капусты

2011-6-9 12:37

Источник: Meals.ru