САЛАТ О-ЛЯ-ЛЯ

САЛАТ О-ЛЯ-ЛЯ

Продукты:

СалатHa 4 порции
500 г мелкого картофеля,
соль,
4 яйца,
200 г стручковой фасоли,
4 помидора,
4 луковицы,
1 кочан салата,
2 стол, ложки винного уксуса,
1 щепотка "Прованских трав",
4 стол, ложки оливкового масла,
50 г маслин,
6 филе анчоусов.

Инструкции:

Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Фасоль разрезать на куски, отварить. Яйца очистить, разрезать на восьмушки. Фасоль откунуть на дуршлаг. Картофель очистить от кожуры. Помидоры и картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами. Салат разорвать на кусочки.

Салатницу выложить салатными листьями, на них выложить все овощи и яйца.

Уксус смешать с солью, молтым черным перцем, "Прованскими травами", маслом, заправить салат . Украсить маслинами и филе анчоусов и подавать на стол.

Meals.ru »

Темы: #салат #яйца #стол #картофель

2011-6-9 12:22

Источник: Meals.ru

салат яйца → Результатов: 9 / салат яйца - фото