Продукты:
500-700 г копченого мяса цыпленка
200 г стеблей сельдерея
50 г орехов кешью
500 г манго (1 плод)
1-2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки майонеза
150 г йогурта
соль, молотый красный перец
1 пучок зеленого лука
Инструкции:
Мясо копченого цыпленка освободить от кожи, нарезать кусочками. Сельдерей очистить, оторвать листики, стебли нарезать тонкими кружочками. Орешки обжарить на сковороде без жира.
Манго очистить и разрезать на четыре части, срезав мякоть с косточки. 3/4 мякоти нарезать кубиками, из остальной сделать пюре. Пюре из манго смешать с майонезом, йогуртом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
Нарезанное кусочками мясо цыпленка, сельдерей, орехи и кубики манго перемешать. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать салат.
2011-6-9 13:18