САЛАТ КУРИНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИКАНТНЫЙ

САЛАТ КУРИНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИКАНТНЫЙ

Продукты:

СалатНа 4 порции:
1 кочан салата,
400 г помидоров,
250 г яблок,
1 красная луковица,
4 стол ложки растительного жира,
3 стол, ложки уксуса бальзамико,
соль,
молотый черный и красный перец,
1 чайн. ложка сахара,
250 г филе куриной грудки,
12 ядер грецких орехов.

Инструкции:

Почистить салат, вымыть его и обсушить. Отложить в сторону 8 листьев, оставшиеся нарезать тонкими полосками и положить в миску. Вымыть помидоры и яблоки. Разрезать помидоры пополам и нарезать кусочками. Разрезать яблоки на 4 части, удалить сердцевину и нарезать мякоть дольками. Очистить и нарезать полосками лук. Разогреть 3 стол, ложки растительного жира. Потушить в нем яблоки 1 мин. Добавить помидоры, лук, немного потушить и влить уксус. Приправить солью, перцем, сахарным песком и отставить в сторону. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Разогреть 1 стол, ложку растительного жира. Добавить мясо и поджаривать его со всех сторон около 4 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Положить еще теплую смесь из яблок, помидоров и лука в миску поверх полос салата и осторожно все перемешать. Выложить на каждую тарелку по 2 салатных листа, положить сверху салат и окружить ломтиками куриной грудки. Измельчить ядра орехов, посыпать ими салат и сразу же подавать на стол.

Meals.ru »

Темы: #салат #стол #нарезать #положить #жира #растительного #вымыть #яблоки

2011-6-9 12:01

Источник: Meals.ru