САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Продукты:

СалатНа 8 порций:    
2 картофелины,
8 маленьких помидоров,   
3    луковицы,
350 г полевого салата,
4  филе копченой форели (по 80 г каждое),
100 мл подсолнечного масла,
6 стол, ложек винного уксуса,
соль,
перец.

Инструкции:

Картофель отварить. Помидоры нарезать дольками Лук нарезать кольцами. Полевой салат вымыть и обсушить. Филе форели нарезать небольшими кусками. Перемешать подсолнечное масло с уксусом. Картофель очистить, размять, перемешать с заправкой, посолить и поперчить. Осторожно перемешать в миске полевой салат с помидорами и луком. Добавить куски филе форели. Полить сверху заправкой.

Meals.ru »

Темы: #салат #филе #перемешать #нарезать #форели

2011-6-9 12:28

Источник: Meals.ru