САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ В ГРЕЙПФРУТЕ

САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ В ГРЕЙПФРУТЕ

Продукты:

Салатна 3 порции:
3 больших розовых грейпфрута,
500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары),
1 большой авокадо,
1 ст. л. очищенных кедровых орехов,
4 ст. л. оливкового масла,
соль, молотый белый перец по вкусу.

Инструкции:

Разморозить смесь из морепродуктов. Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.

Время приготовления: 30 мин. (+ 2-3 часа на разморозку и настаивание)
Калорийность (1 порция из 3): 475 ккал

Meals.ru »

Темы: #вынуть #салат #мякоть #авокадо

2011-6-9 10:44

Источник: Meals.ru