САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И КИВИ

САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И КИВИ

Продукты:

175 г. копченой форели;
1 киви;
2 яблока (вырезать сердцевину и порезать кубиками);
50 г. жареного и тонко нарезанного миндаля;
2 ст. ложки сливок;
1 ч. ложка лимонного сока;
перец, мята для украшения.

Инструкции:

Удалить кожу и кости рыбы. Порезать ее на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец. Перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте листьями мяты. (4 порции.)

Meals.ru »

Темы: #салат #форелью #киви

2011-6-9 11:48

Источник: Meals.ru