РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ ПОД СЛИВОЧНО-ВИННЫМ СОУСОМ

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ ПОД СЛИВОЧНО-ВИННЫМ СОУСОМ

Продукты:

Макароны с соусом1 кг. свежей рыбы,
300 гр. грибов,
1 луковица,
3 яичных желтка,
1 ст. ложка лимонного сока,
500 гр. рыбного бульона,
 4 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки белого сухого вина,
3 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка пшеничной муки,
0,5 пучка зелени петрушки,
перец, соль.

Инструкции:

Грибы и лук нарежьте ломтиками, измельчите зелень. Нарежьте рыбное филе, посолите и поперчите. Смешайте грибы с луком и частью зелени, посолите и обжарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. На ломтик рыбы положите грибной фарш и сверните рулетом. Выложите зразы в сковородку, добавьте бульон и тушите до готовности.

Смешайте растопленное масло, муку, соль и рыбный бульон, добавьте вино, сливки, лимонный сок, взбитые желтки и доведите соус до загустения. Полейте зразы сливочно-винным соусом и протушите  вместе с рыбой еще 5 мин.

Meals.ru »

Темы: #соусом #ложки #зразы

2011-6-9 12:45

Источник: Meals.ru