РЫБНО-ОВОЩНОЕ БАРБЕКЮ

РЫБНО-ОВОЩНОЕ БАРБЕКЮ

Продукты:

Барбекю карп - 500 г,
сазан - 500 г,
судак - 500 г,
лук репчатый - 100 г,
перец болгарский - 100 г,
помидоры - 100 г,
шпик - 90 г,
масло растительное - 50 мл,
уксус винный белый - 30 мл,
соус томатный - 30 мл,
зелень укропа - 0,5 пучка,
зелень петрушки - 0,5 пучка,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Карпа, сазана и судака чистят, моют в холодной воде, нарезают порционными кусками. Из винного уксуса, растительного масла, томатного соуса, соли и перца готовят маринад, заливают им кусочки рыбы и выдерживают ее в течение 1-2 ч. Лук и болгарский перец чистят и моют; помидоры моют, ошпаривают кипятком и аккуратно снимают кожицу. Шпик нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук, болгарский перец , помидоры порезать на 4 части. Выкладывают на решетку овощи и рыбу и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом.

Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.

Meals.ru »

Темы: #перец #500 #100 #помидоры #лук #моют #болгарский

2011-6-9 13:28

Источник: Meals.ru