РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ

Продукты:

3 стручка перца,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
6 ложек растительного масла,
150 мл бульона,
соль, перец,
4 филе щуки (по 200 г).
сахар,
уксус,
1 ст.л. йогурта,
2 ст.л. лимонного сока,
1 яйцо,
2 ст.л. рубленой зелени.

Инструкции:

Перец промыть и не разрезая жарить 15 мин в духовке, снять кожицу, нарезать и сделать пюре. Лук с чесноком очистить и мелко порезать, пассировать в 2 ст.л. масла до золотистого цвета. Влить бульон и добавить пюре из перца, вскипятить. Посолить, приправить перцем, сахаром, йогуртом и уксусом. Филе щуки или другой речной рыбы полить лимонным соком, и приправить солью и перцем. Смешать яйцо с зеленью, посолить и поперчить. Обвалять в смеси рыбу и с обеих сторон. Обжарить рыбу в оставшемся масле. Подавать с соусом.

Meals.ru »

Темы: #рыбное #филе #соусом

2011-6-9 11:00

Источник: Meals.ru