РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯЙЦАМИ

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯЙЦАМИ

Продукты:

Рыба 500 гр,
мука пшеничная 1 ст.л,
масло растительное 2 ст.л.,
картофель отварной 5 шт.,
яйца 3шт.,
молоко, соль по вкусу

Инструкции:

Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусками, солят, посыпают перцем и жарят. Отварной катофель нарезают ломтиками. На порциональную сковороду укладывают жаренную рыбу, на нее - слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают в сковороде, полив растопленным маслом.

Meals.ru »

Темы: #рыба #запеченая #картофелем #яйцами

2011-6-9 00:44

Источник: Meals.ru