РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С МЯТОЙ

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С МЯТОЙ

Продукты:

500 г рыбы,
2 ст.л. томатной пасты,
100 г растительного масла,
1 луковица,
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
1 ч. л. измельченной сухой мяты,
1 ст.л. молотого тмина,
1 ч.л. молотого красного перца, соль.

Инструкции:

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, затем влить томатную пасту, разведенную 2 ст. воды, довести до кипения и положить нарезанную кусками подготовленную рыбу. Посолить, посыпать тмином и красным перцем и тушить 25—30 мин. За 5 мин до окончания тушения посыпать мятой и петрушкой.

Meals.ru »

Темы: #рыба #томатном #соусе #мятой

2011-6-9 13:23

Источник: Meals.ru