РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

рыба илиш или скумбрия - несколько кусочков,
имбирь (натертый) - 2 см,
семена черной горчицы - 1/4 стакана,
горчичное масло - по вкусу,
куркума - 1/2 ч.л. ,
ода - 1/2 стакана,
зеленый перчик - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
лук репчатый (нарезанный соломкой) - 1 шт.,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Промойте рыбу, обваляйте ее в куркуме и соли и оставьте на 30 мин.Замочите семена горчицы в воде. Сделайте пасту из размокших семян горчицы, зеленых перчиков, имбиря и чеснока. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу до золотистого цвета и отложите.В сковороду добавьте масла, нарезанный лук и обжарьте.Добавьте куркуму, соль и обжаривайте в течении 1 мин. Теперь добавьте воды и дайте ей немного покипеть. Затем выложите в кипящую воду пасту из горчицы, перца, имбиря и чеснока и тщательно перемешайте. Через 1 мин. в соус добавьте обжаренную рыбу. Тушите рыбу на медленном огне 10 мин.

Meals.ru »

Темы: #мин #горчицы #добавьте #рыбу

2011-6-9 11:57

Источник: Meals.ru