Продукты:
На 2 порции:
3 стручка красного сладкого перца,
1 луковица,
1 стол, ложка растительного масла,
соль,
250 мл овощного бульона,
перец,
400 г филе трески,
1/2 пучка петрушки,
3 веточки эстрагона,
сок,
тертая цедра 1 лимона.
Сладкий перец нарезать полосками. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Добавить сладкий перец, потушить и долить бульон. Приправить солью и перцем. Варить 10 мин.. Сделать пюре из сладкого перца и вместе с жидкостью протереть через сито. Филе посыпать солью и перцем. Зелень мелко порубить, перемешатьс лимонным сском и цедрой, намазать этой смесью рыбу, закатать и закрепить. Тушить рулетики в соусе 8 мин. Подавать можно со сладким перцем, эстрагоном и картофелем.
Meals.ru »2011-6-9 11:18
Источник: Meals.ru