Продукты:
300 дрожжевого теста,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
10 г сливочного масла,
по 2 ст. ложки рубленой петрушки и растительного масла,
250 г ливерной колбасы,
2 чайн. ложки рубленого тимьяна,
1 стол, ложка горчицы,
соль, перец, жир,
1 чайн. ложка молотого красного перца.
Грибы и лук порубить и потушить в сливочном масле. Добавить петрушку. Охладить и перемешать с колбасой. Приправить тимьяном, горчицей, солью и перцем. Раскатать тесто тонким слоем так, чтобы вышел прямоугольник. Намазать колбасной массой й скатать рулетом. Нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и положить на противень, смазанный жиром. Оставить на 15 мин. Нагреть духовку до 200'. Перемешать молотый красный перец с растительным маслом и обмазать кисточкой рулетики. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
Meals.ru »2011-6-9 11:16