РУЛЕТИКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И МАСЛИНАМИ

РУЛЕТИКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И МАСЛИНАМИ

Продукты:

РулетикиНа 4 порции:

500 г лука,
по 1 стручку зелёного и красного сладкого перца,
1 лимон,
4 свиных шницеля (по 200 г),
соль, перец,
100 г маслин без косточек,
4 ломтика сыра гауда,
2 стол. ложки топленого масла,
2 чайн. ложки молотой паприки,
250 мл бульона из кубика,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 стол, ложка сметаны.

Инструкции:

Лук-нарезать кольцами. Стручки сладкого перца разрезать пополам, почистить и нарезать полосками. Лимон натереть на терке и выжать сок. Шницели посолить и поперчить. Вынуть из маслин косточки, половину мелко порубить. Мясо посыпать цедрой и покрыть половинками ломтиков сыра, кусками маслин и полосками перца. Закатать и закрепить. Топленое масло разогреть, как следует обжарить в нем рулеты и вынуть. Лук положить в жир от жаренья и потушить. Посыпать паприкой, добавить бульон, томатную пасту и лимонный сок. Положить рулеты, накрыть крышкой и тушить около 40 мин. Заправить соус сметаной и оставшимися маслинами.

Meals.ru »

Темы: #перца #ложки #маслин

2011-6-9 11:19

Источник: Meals.ru