РУЛЕТИКИ РЫБНЫЕ ПО-ОДЕССКИ

РУЛЕТИКИ РЫБНЫЕ ПО-ОДЕССКИ

Продукты:

700 г рыбного филе (трески, судака, щуки, минтая),
150 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г пшеничной муки,
100 г панировочных сухарей или крошек белого хлеба,
150 г растительного масла,
3-4 ломтика белого хлеба,
зелень петрушки,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Рыбное филе хорошо отбить и нарезать широкими полосками. На каждую их них положить кусочек сливочного масла и свернуть валиком. Обвалять подготовленные рулетики в муке, смочить во взбитых с солью яйцах, запанировать в хлебных крошках или панировочных сухарях. Выложить подготовленные рулетики на сковороду с сильно разогретым маслом (фритюре) и обжарить до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #рулетики #рыбные #по-одесски

2011-6-9 00:42

Источник: Meals.ru