РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА С ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮ

РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА С ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮ

Продукты:

кролик - около 2 кг;
свинина (грудинка) - 100г;
печенка (куриная или кроличья) - 200г;
лесные грибы (сухие) - 100г;
яйцо - 1 шт.;

для глазури:
мед,
горчица,
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки

Инструкции:

Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и поперчить.

Грибы замочить в теплой воде на час, после отжать, мело нарезать и обжарить на растительном масле.
Печенку промыть, срезать протоки и пленки. Разогреть масло, обжарить на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезать тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезать полосками.

Для начинки смешать грибы и печенку, приправить солью, добавить яйцо и все перемешать.
На тушку разложить полоски свинины, поверх выложить слой грибной начинки, разровнять. С помощью пленки скрутить рулет.
Уложить рулет на смазанный маслом противень. Приготовить глазурь, смешав в миске мед и горчицу. Смазать рулет глазурью и запекать при 220С до готовности.

Meals.ru »

Темы: #рулет #печенку #нарезать #грибы

2011-6-9 13:14

Источник: Meals.ru