РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ И РИСОМ

РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ И РИСОМ

Инструкции:

Промойте большой твердый кочан капусты, вырежьте кочерыжку, разделите на листья и обдайте соленым кипятком. 250 г мелко нарезанных грибов и мелко нашинкованный лук потушите 10 минут со сливочным маслом. Перемешайте с 2 стаканами вареного рассыпчатого риса, солью, красным перцем и томатным соусом. 3-4 капустных листа (утолщение отбить секачом) положите один на один, затем фарш, Скатайте рулетом и обвяжите ниткой. Капустные рулеты обкатайте в муке и обжарьте в растительном масле или маргарине, залейте мясным бульоном и в закрытой кастрюле доведите до готовности.

Meals.ru »

Темы: #рулет #капустный #грибами #рисом

2011-6-9 11:25

Источник: Meals.ru