РУБЛЕННЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ЯЙЦОМ

РУБЛЕННЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:

8 кусочков бекона,
500 г свиного фарша,
5 яиц,
1 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. л. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука.

Инструкции:

Бекон обжарить с двух сторон в сковороде без жира до образования хрустящей корочки, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Свиной фарш смешать с 1 яйцом, панировочными сухарями и сделать 4 плоских шницеля. Растительное масло добавить в сковороду, где жарился бекон, и обжарить шницели по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды.

В этой же сковороде приготовить из остальных яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить и посыпать зеленым луком. Шницель подать с яичницей и беконом. Можно также подать салат из помидоров.

Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 864 ккал. 

Meals.ru »

Темы: #рубленный #шницель #яйцом

2011-6-9 11:59

Источник: Meals.ru