Продукты:
На 4 порции:
400 г риса,
20 г сушеных грибов,
1 луковица,
100 г свежего горошка,
1 л бульона,
80 г сливочного масла,
50 г тертого сыра,
3 г шафрана в порошке,
соль,
перец,
молоко.
Положите грибы на 3 часа в теплое молоко. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук в половине масла, добавьте грибы и горошек, поперчите, залейте небольшим количеством бульона и держите 20 минут на слабом огне.
Засыпьте рис и продолжайте варить, добавляя понемногу бульон. Разведите шафран в небольшом количестве бульона, влейте в рис. Добавьте оставшееся масло и посыпьте тертым сыром.
Meals.ru »Темы: #ризотто #по-милански
2011-6-9 10:58
Источник: Meals.ru