Рисовый суп со спаржей

Рисовый суп со спаржей

Что нужно на 4 порции рисового супа:

  • 60 г сливочного масла
  • 1 нарезанный большой лук-порей
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 220 г риса арборио
  • 1 л овощного бульона
  • 250 мл воды
  • 150 г замороженного горошка
  • 100 г тонкой спаржи
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

 

Что нужно на 4 порции рисового супа:

  • 60 г сливочного масла
  • 1 нарезанный большой лук-порей
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 220 г риса арборио
  • 1 л овощного бульона
  • 250 мл воды
  • 150 г замороженного горошка
  • 100 г тонкой спаржи
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

 

Как приготовить рисовый суп:

1.  Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте рис и перемешайте. Добавьте бульон, воду и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите рисовый суп 12 минут или почти до готовности риса.

2. Добавьте горошек и спаржу и варите 3 минут или до готовности супа.

3. Добавьте петрушку в суп и подавайте.

4. Рисовый суп готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #рисовый

2012-7-16 13:23

Источник: Meals.ru