Продукты:
400 г ригатони
1 маленькая луковица
100 г сырокопченой ветчины
100 мл сливок
2 столовые ложки зерен красного перца
2 столовые ложки зеленого перца в зернах
немного масла
соль, перец
Инструкции:
1. Макароны отварить в соленой воде.
2. Лук очистить, порезать пополам, пошинковать сначала соломкой, а затем мелкими кубиками. Ветчину порезать полосками или кубиками.
3. Ветчину жарить на медленном огне, добавить лук, охладить сливками и осторожно заправить солью и перцем. Оставшуюся часть ветчины зажарить в сковороде с добавлением 1/4 зерен перца.
Разложить ригатони, на них разместить поджаренную с зернышками перца ветчину.
2011-6-9 13:02
Источник: Meals.ru