РЕБРЫШКИ С ОЛИВКАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

РЕБРЫШКИ С ОЛИВКАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Продукты:

На 1 кг ребрышек,
1 луковица,
100 г зеленых оливок,
1 большой помидор,
1 сладкий болгарский перец,
половинка перчика чили,
3-4 зубчика чеснока,
горсть рубленой петрушки,
оливковое масло,
соль,
свежемолотый черный перец.

Инструкции:

Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить ребрышки со всех сторон до золотистой корочки, в конце добавить чеснок, размяв его предварительно в ступке. В другой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить крупно нарезанный лук.Сладкий перец почистить, удалив сердцевину с семенами, и мелко искрошить, перчик чили тоже измельчить. Помидор нарезать кубиками. Удалить из оливок косточки. Добавить в сковороду к луку перец, помидор, чили, оливки и петрушку. Посолить и тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить к овощам мясо, посолить и поперчить, минут 30-40 потушить и снять с огня.

Meals.ru »

Темы: #перец #чили #добавить #помидор

2011-6-9 13:14

Источник: Meals.ru