РАВИОЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

РАВИОЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

тесто пресное 60 г,
фарш 80 г,
сыр тертый 20 г,
соус томатный 100 г,

для фарша:

говядина 50 г,
пюре из шпината 40 г,
сырой желток 1/3 шт,
желток вареного яйца 1/3,
сыр тертый 10 г,
перец,
мускатный орех,
соль.

Инструкции:

Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см выкладывают фарш кнелями величиной с г ецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько мин, затем выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. фарш: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и же тком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #фарш #сыр #тертый

2011-6-9 00:41

Источник: Meals.ru