Рататуй в духовке

Рататуй в духовке

Что нужно на 8 порций овощей в духовке:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 нарезанные полукольцами луковицы
  • 2 нарезанных кольцами цуккини,
  • 3 нарезанных кольцами молодых баклажана
  • 1 нарезанный полукольцами средний желтый стручковый перец
  • 250 г помидоров черри
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • Листья базилика для подачи

Что нужно на 8 порций овощей в духовке:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 нарезанные полукольцами луковицы
  • 2 нарезанных кольцами цуккини,
  • 3 нарезанных кольцами молодых баклажана
  • 1 нарезанный полукольцами средний желтый стручковый перец
  • 250 г помидоров черри
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • Листья базилика для подачи

Как приготовить овощи в духовке:

1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °C/180 °C. Налейте масло в жаровню, добавьте лук, цуккини, баклажаны, стручковый перец, соль и перец. Встряхните, чтобы масса перемешалась. Запекайте в течение 20 минут. Добавьте помидоры и чеснок. Запекайте еще в течение 20 минут или пока овощи не станут золотыми и нежными. Посыпьте  базиликом. Подавайте.

2. Рататуй готов.

Meals.ru »

Темы: #рататуй #духовке

2011-8-29 21:41

Источник: Meals.ru