РАГУ ИЗ КРОЛИКА С ТИМЬЯНОМ

РАГУ ИЗ КРОЛИКА С ТИМЬЯНОМ

Продукты:

Вам потребуется на 8 порций:
1 пучок суповой зелени,
250 г лука-шалота,
1 пучок тимьяна,
1 веточка розмарина,
2 кролика (по 1,6 кг),
соль, молотый черный перец,
40 г топленого масла,
150 мл сухого красного вина,
250 мл бульона,
30 г сливочного масла,
20 г муки.

Инструкции:

Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и итушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями.

Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции 627 ккап.

Meals.ru »

Темы: #рагу #кролика #тимьяном

2011-6-9 11:04

Источник: Meals.ru