Пряная свинина с овощами

Пряная свинина с овощами

Что нужно на 4 порции свинины с овощами:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 700 г порезанной кубиками на 3 см свиной шейки
  • 1 нарезанный кольцами большой коричневый лук
  • 2 нарезанных длинными полосками красных перца чили
  • 1/3 чашки пасты карри
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 ст. ложки пасты карри
  • 4 очищенные нарезанные большими дольками картофелины
  • 400 разобранной на соцветия цветной капусты
  • 150 г нарезанной пополам зеленой фасоли
  • 1/2 чашки порванных листьев кинзы

Что нужно на 4 порции свинины с овощами:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 700 г порезанной кубиками на 3 см свиной шейки
  • 1 нарезанный кольцами большой коричневый лук
  • 2 нарезанных длинными полосками красных перца чили
  • 1/3 чашки пасты карри
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 ст. ложки пасты карри
  • 4 очищенные нарезанные большими дольками картофелины
  • 400 разобранной на соцветия цветной капусты
  • 150 г нарезанной пополам зеленой фасоли
  • 1/2 чашки порванных листьев кинзы

Как приготовить свинину с овощами:

1. Разогрейте половину масла в глубокой тяжелой сковороде при высокой температуре. Добавьте половину свинины. Обжаривайте в течение 3-4 минут или до коричневого цвета. Выньте мясо на тарелку. Повторите  с оставшимся маслом и свининой.

2. Уменьшите высокую температуру до средней. Добавьте лук и перец чили в сковороду. Жарьте в течение 3 минут или до готовности. Добавьте пасту карри. Готовьте в течение 2 минут. Верните свинину в сковороду.  Добавьте бульон, уксус и 1/2 чашки холодной воды.  Доведите до кипения. Накройте крышкой, тушите 45 минут.

3. Добавьте картофель и цветную капусту. Тушите в открытой сковороде 20 минут или пока свинина и картофель не станут нежными. Добавьте фасоль и порванную кинзу. Готовьте в течение 5 минут или до готовности фасоли.

4. Тушеная свинина с овощами готова. Подавайте с рисом.

Meals.ru »

Темы: #овощами #свинина

2011-9-28 21:14

Источник: Meals.ru