ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЮГОСЛАВСКИ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЮГОСЛАВСКИ

Продукты:

8 помидоров,
1-2 копченых скумбрии или сельди,
1 свежий огурец,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. уксуса,
1 небольшая луковица,
1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки,
соль.

Инструкции:

Копченую рыбу разделить на части и по возможности удалить все косточки. С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.

Meals.ru »

Темы: #помидоры #фаршированные #по-югославски

2011-6-9 12:27

Источник: Meals.ru

помидоры фаршированные → Результатов: 29 / помидоры фаршированные - фото