Продукты:
гречневая крупа 1 стакан,
морковь 1-2 шт (средних),
грибы (свежие или сушеные) 300 -400 гр,
лук репчатый (можно зеленый перьевой),
1 луковица,
масло подсолнечное 2-3 ст.ложки,
соль по вкусу.
Гречку промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и закрыть крышкой и на среднем огне варить до закипания не открывая крышки. После закипания, на медленном огне варить, пока не выкипит вся вода. Пока варится гречка, обжарить на подсолнечном масле лук, морковку и грибы. Теперь выкладываем готовую гречку в сковороду, где жарились грибы, лук и морковка и минут 5 обжариваем эту массу. Можно еще раз посолить.
Meals.ru »2011-6-9 10:34
Источник: Meals.ru