ПИЦЦА ПРОВАНСАЛЬ

ПИЦЦА ПРОВАНСАЛЬ

Продукты:

Тесто для пиццы:
мука пшеничная - 200 г,
дрожжи - 20 г,
вода (теплая) - 110 г,
масло растительное - 4 ст. ложки,
соль.

Начинка для пиццы:
сыр рикотта - 70 г,
сыр моццарелла - 70 г,
ветчина - 50 г,
карбонад - 50 г,
маринованная говяжья вырезка - 50 г,
помидоры - 2 шт.,
кабачок цукини - 100 г,
свежие шампиньоны - 100 г.,
жареные чеснок и лук - 3 ст. ложки,
жареный красный перец - 3 ст. ложки.

Инструкции:

Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить лук, чеснок и красный перец. Остальные ингридиенты начинки нарезать и смешать с тертым сыром и жаренными овощами. Тесто раскатать на смазанном маслом противне и выложить на него начинку. Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.

Meals.ru »

Темы: #пицца #провансаль

2011-6-9 11:33

Источник: Meals.ru