ПИЦЦА ПО-НЕМЕЦКИ

ПИЦЦА ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

minp2.jpg Для теста:
1 1/2 стакана пшеничной муки,
1/2 стакана молока,
15 г свежих дрожжей,
3 ст. ложки маргарина.

Для начинки:
250 г сыра,
150 г колбасы салями,
300 г свежих помидоров,
1 маринованный огурец,
4 анчоуса,
растительное масло,
красный молотый перец.

Инструкции:

Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде.

Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира.

Meals.ru »

Темы: #пицца #по-немецки

2011-6-9 13:36

Источник: Meals.ru