ПИЦЦА ПО-МИЛАНСКИ

ПИЦЦА ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:
450 г готового или приготовленного по нашему рецепту теста для пиццы,
1/2 стакана томатного соуса,
454 г нарезанной острой итальянской колбасы,
340 г натертого сыра моццарелла,
1,5 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца,
1,5 стакана нарезанного репчатого лука

   Способ приготовления: Приготовьте тесто для пиццы. Полейте соусом и положите колбасу. Посыпьте сыром. Сверху выложите красный сладкий перец и лук. Выпекайте в предварительно разогретой до 230 °С духовке 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки. Получается две пиццы диаметром по 30 см.

Meals.ru »

Темы: #пицца #по-милански

2011-6-8 22:49

Источник: Meals.ru