ПИЦЦА ПО-БЕЛОРУССКИ

ПИЦЦА ПО-БЕЛОРУССКИ

Продукты:

Для теста:
30 г дрожжей,
1 стакан молока,
150 г маргарина,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
3-4 стакана муки.

Для начинки:
100 г вареного мяса,
50 г колбасы,
50 г грибов,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
1 яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень петрушки.

Инструкции:

Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, долить холодны м молоком. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом, посолить, добавить сахар, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа для вылежки. Тесто раскатать пластом, верхтеста смазать томатным соусом, затем положить начинку из мелко наре­занных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренныхслу-ком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом, смешанным с яйцом. Выпекать около 40 минут.

Meals.ru »

Темы: #пицца #по-белорусски

2011-6-9 11:21

Источник: Meals.ru