ПИЦЦА КАНТРИ

ПИЦЦА КАНТРИ

Продукты:

cantri.jpgНа 4 порции

500 г готового дрожжевого теста,
небольшой баклажан,
3 помидора - нарезать тонкими ломтиками,
1 пучок зелени базилика - нарезать,
200 г сыра наломать крупными кусочками,
14 ложки черного молотого перца.

Инструкции:

Тесто разделить на две части, из каждой сделать шар, раскатать в лепешку. Баклажан нарезать, разложить одним слоем на противне, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 7-10 минут, один раз перевернуть. Смешать баклажан с помидорами и зеленью базилика. На каждом корже разложить половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднять края теста и сделать бортик. Выпекать на нижней решетке духовки 25-30 минут, пока края не зарумянятся. Поперчить и посыпать свежей зеленью.

Meals.ru »

Темы: #пицца #кантри

2011-6-9 00:19

Источник: Meals.ru